mardi 8 mars 2016

6 mars 2016 - Les "Angry Bears" de Lescar à Périgueux

Le 6 mars dernier, les "Angry Bears" de Lescar se sont déplacés à Périgueux.
Pour leur premier match les Angry Bears  rencontraient les Maohis, la rencontre s'annonçait déséquilibrée puisque outre les distances de déplacement, Lescar ne pouvait aligner que 7 joueurs et un gardien contre 12 joueurs et 2 gardiens. Contre toute attente, Lescar ouvrait le score à la 7ème minute, il fallait attendre la 12ème  minute pour que Pessac égalise puis prenne l'avantage. La mi-temps était sifflée sur le score de 2 à 1 en faveur de Pessac. La deuxième période, mettait malheureusement en évidence la suprématie du nombre, Pessac infligeant un 5 à 0 à Lescar, score final 7 à 1.
Pour la seconde rencontre, Lescar récupérait son capitaine pour affronter les "Torpilles" Périgueux, le premier de la poule Aquitaine. Les deux équipes alignaient le même nombre de joueurs. Les périgourdins entraient bien dans le match en inscrivant deux buts à la 1ère et la 12ème minute. Lescar réduisait le score à la 16ème à la faveur d'une supériorité numérique, l'égalisation arrivait à la 33ème. Périgueux reprenait l'avantage 2 minutes plus tard. Sur l'engagement qui suivait les lescariens égalisaient. La baisse de concentration, probablement due à la fatigue des lescariens permettait à Périgueux d'inscrire le but de la victoire à moins de 3 minutes de la fin de la rencontre. A l'issue de cette 8ème journée, Lescar est 7ème sur 9 équipes engagées.